SOSIALISASI PENGELOLAAN WEBSITE OPD LINGKUP KABUPATEN MANGGARAI BARAT

• Senin, 31 Oktober 2022 - 09:36:37 WIB
SOSIALISASI PENGELOLAAN WEBSITE OPD LINGKUP KABUPATEN MANGGARAI BARAT

Hari ini Senin, 31 Oktober 2022 admin web Dinas PKO mengikuti kegiatan Sosialisasi Pengelolaan Website di Kantor Dinas Kominfo Kabupaten Manggarai Barat. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Kominfo Manggarai Barat dibagi dalam dua sesi dengan pembagian sesi 1 (08.30 - 12.00) diikuti oleh 19 admin OPD dan sesi 2 (12.00 - 15.30) diikuti oleh 19 admin OPD. Kegiatan ini diharapkan dapat membantu setiap SKPD yang ada di lingkup Kabupaten Manggarai Barat untuk mulai mengenal, beradaptasi dan berselancar dengan website masing-masing. Dalam sambutannya Kepala Dinas Kominfo menyampaikan bahwa setap OPD diharapkan dapat memanfaatkan teknologi dalam pendekatan pelayanan kepada masyarakat sekaligus melaksanakan prinsip transparansi dan akuntabilitas dalam pelaksanaan program dan kegiatan (admin-KM).

• Senin, 31 Oktober 2022 - 09:36:37 WIB